允抚黎

能被大家喜欢就是我更文的最大动力!
不怎么会画画儿,偶尔码码字写写脑洞。
打脸狂魔。
派吹和凯利吹,可劲的吹他俩。
目前在BCMF/ST/KSM坑呆着
杂食党,主要产出Mckirk
尽量回复每一条评论,lof有严重延迟偶尔会看不到,请原谅

*丧尸梗
*ooc有 

  ——当我知道那该死的丧尸病毒已经传播到伦敦来的时候已经太晚了。

  我们先前没有任何的物资或者是防身工具一类的准备,就这样看着丧尸突然涌进了贝克街。在那丧尸群里我甚至看到了赫德森太太,我想她大概是在毫不知情的情况下出门买菜才会被那群丧尸咬到面目全非。

“Sherlock,”我对他说到,“我们的食物撑不了几天了。必须要出去寻找食物,不然我们会饿死在这里的。”   

“我宁愿饿死也不想被咬成那种不像人的样子。” 

  “可是我们有希望搏一搏!”

  “……”Sherlock沉默了一会儿,“不,John。我不希望我们两个有任何一个人去冒这个险。毕竟,枪支也杀不死他们。”

  “好吧,好吧,也许你是对的。”我一下子坐到沙发上,心里盘算着该如何把那些极少的食品和水分配到极限。

  一段时间以后,我们已经没有任何的食物以及水了。   
“Sherlock,我想我必须要出去寻找食物了。”我舔了舔有些裂开的嘴唇,喉咙干的要命,肚子也空空如也,或许还不如在阿富汗吃枪子要来的痛快多。

“商店就在楼下,我想我甚至不需要10分钟就可以上来。”

“你在10分钟之内可能就会被那些丧尸咬的像在停尸间里放了一年的尸体。噢,还会走的那种。”Sherlock的手指尖有一下没一下的敲击着木质的桌子,发出清脆的声响。淡绿色瞳孔中的神色和往常一样,仿佛什么事都没有发生过。满大街的“案子”提起不了他的兴趣,而那些对他来说无聊无比的电视节目也不会引起他大声的喊着无聊。整天注视着他的前方不知道屋子里的什么地方,好像变了个人似的。 

“不管如何,我要去试一试。”我拿起了大衣穿上,在口袋里装上了一把枪以及约莫十几发子弹“我会飞快的跑着下去并且跑回来。”

“我和你一起去,John。”Sherlock起身准备拉开抽屉拿出属于他的一把手枪,我组织了他“不Sherlock,你留在家里看家,万一我跑出去的时候没有关紧门,进来丧尸可就麻烦了。”

“可是……” “不会有事的。”我抱了抱Sherlock,“请你相信一个曾经在战场上杀过人的人。” 

“可是你只是个军医。”他反驳道。

“好的好的,”我松开了手,“等我回来。”然后跑下了楼。

几天后,我看见了他。他好像有点失神的在走,我看见他小心翼翼的躲过了其他人,进入了我所在的地方——楼下那个商店。

我敢确定,他也看到我了。他举起了枪,好像想开枪,却又下不去手。我冲他笑了笑,慢慢的向他移去。 
待我走到他身边时,他好像终于忍不住了。手枪从他颤抖的手上落下,他颤抖着抱住了我,就像那个时候一样——然后我在他脖子上落下了一个吻。 

我好像听到了他说“John,你食言了。你说让我等你回来,却要让我来找你——不过,我们终于还是待在了一起,和那个时候一样。以同样的身份……” 

评论 ( 3 )
热度 ( 19 )

© 允抚黎 | Powered by LOFTER