允抚黎

能被大家喜欢就是我更文的最大动力!
不怎么会画画儿,偶尔码码字写写脑洞。
打脸狂魔。
派吹和凯利吹,可劲的吹他俩。
目前在BCMF/ST/KSM坑呆着
杂食党,主要产出Mckirk
尽量回复每一条评论,lof有严重延迟偶尔会看不到,请原谅

Mckirk脑洞(占tag致歉)

异星觉醒AU

McCoy和M的妻子Nancy都是在太空中工作的人,McCoy是随行医生,Nancy是生物学家。

Nancy成功将土星上的迷之生物激活并且养大,她把这个被命名为开尔文的生物当女儿养着。

某天培养仪器突然出了问题,开尔文进入休眠状态。Nancy心急唤醒,  结果导致了开尔文的攻击,最后死在了开尔文的攻击下。

开尔文被消灭,但是目睹了Nancy死亡全过程的McCoy却陷入了严重的心理问题中,后被接回地球修养,并且拒绝再踏上太空一次。

在地球的医院谋到一职的McCoy当着一名普通的医生,某天遇到了浑身是伤的 小Kirk,Kirk向他讲述了他想去太空工作的愿望,但是招致了McCoy的警告。

后来他们成为了朋友。

再后来Kirk真的当上了一名宇航员可以上太空,而正巧缺少一名随行医生。Kirk想到了McCoy。于是去请他当随行医生。软磨硬泡之下McCoy同意了,但是在心理检查的时候他想起来了前妻的死亡,心理被判定为严重不合格,且不论几次都是一样。

Kirk企图帮他克服,却没多大用,到表露了自己喜欢他的心意。然后一阵思想斗争最后McCoy同意了。

最后Kirk放弃了上天上宇宙,和McCoy一起安稳的生活在地球上。


结局可以变啊xxxx大概就HE这样。

评论
热度 ( 6 )

© 允抚黎 | Powered by LOFTER