允抚黎

能被大家喜欢就是我更文的最大动力!
不怎么会画画儿,偶尔码码字写写脑洞。
打脸狂魔。
派吹,可劲的吹派。
目前在BCMF/ST/KSM坑呆着
杂食党,主要产出Mckirk
尽量回复每一条评论,lof有严重延迟偶尔会看不到,请原谅

存一个大魔王Zach×瞎子天使Chris的脑洞(占tag致歉)

  天使Chris是个看不见东西的小瞎子,所以他是个“不被上帝所爱的孩子”。从小就被其他孩子欺负,但是因为他看不见所以不敢回手只能默默忍受。
  天使年满18岁之后就要去人间历练,Chris18岁的时候就下去了,化名叫Danny。因为各种原因认识了医生Karl,并且结为好友+室友。
  某天在外面Chris碰到了儿时经常欺负他的孩子,然后被围攻时被闲的没事到人间的大魔王Zach救下了。
  Chris非常感激他,问他的名字并且一定要请他吃饭报答他。Zach胡乱编了个名字说他叫Sylar,然后他们就一起吃了个晚餐。
  回去的时候被Karl看到了,Karl紧张的问他身上的伤是怎么回事,Chris如实道来,然后Karl和Zach就这么结识了。
  渐渐Zach和Karl,Chris关系越来越好。某天在Karl家聚会的时候,Chris不小心露出了他是天使的证据,被Zach看到了。Zach觉得很有意思,下定决心要把Chris弄回去当压寨夫人(不是)。本身就已经对Chris有了深刻的感情,于是他就告白了。Chris也是,于是他也答应了。
  后来就是喜闻乐见的谈恋爱。
  当Zach告诉Chris他的真实身份的时候Chris慌了,躲了Zach一段时间,然后又被Zach哄了回去。
  再以后Chris决定跟着Zach,不回天堂了。所以他们结了婚,从此过上了性福快乐的生活:D
  Zach费尽心思治好了Chris的眼睛可以有)

其实想被投喂buni)
有愿意写这个梗的太太直接拿去写就可以了,标一下出处顺便艾特我一下就OK啦。毕竟开学了回复会比lof的通知更加延迟啊x(说的和有人愿意写似的)

评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© 允抚黎 | Powered by LOFTER