允抚黎

能被大家喜欢就是我更文的最大动力!
不怎么会画画儿,偶尔码码字写写脑洞。
打脸狂魔。
派吹和凯利吹,可劲的吹他俩。
目前在BCMF/ST/KSM坑呆着
杂食党,主要产出Mckirk
尽量回复每一条评论,lof有严重延迟偶尔会看不到,请原谅

扭转性别

喂这太可爱也是犯罪啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小堂wx:

(上)






“怎么回事!”


听着耳边的声音,吉姆有些迷迷糊糊的。


“克里斯,怎么回事了啊……”迷迷糊糊的觉得那女声实在有些高了,吉姆勉强的睁开眼睛,感觉旁边的人坐起了身,黑色的发垂过肩头。


克里斯的腰身还是好看。吉姆迷迷糊糊的想着,不过……


女声?


这个认知让吉姆一瞬间清醒了过来。


他猛地坐起身,看向旁边的女子。


黑色的长发过肩,发梢打卷,额前刘海遮住了小半张脸,形容秀美温雅,一银蓝的眸子似有烟云笼罩,唇有些薄,颜色浅淡。


等等这双眼睛看着怎么这么眼熟?


吉姆觉得自己应该没有梦游的毛病,他颤颤巍巍的开口问到:


“克里斯……?”


看见秀美拧着眉女子一副咬牙切齿的表情点了点头,吉姆觉得自己的下巴都能掉到地上。


他是不是早上醒过来的方式不太对?


 


结果事实证明这就是在现实。


看着克里斯随手抓了几件衣服穿上,吉姆想了想还是先通知了普尔一声那边,先去检查下情况怎么样,衣服问题……估计还是要去买了。


检查相当顺利,这个变化的原因是他们昨天在企业号上初次检查的时候碰到的一种外星液体,克里斯的体质比他敏感而且也接触多,所以就产生了这种变化。


普尔表示这不是什么问题,等两周身体内将那种液体的成分代谢出去就好。


不过两人还是免不了被那家伙一顿嘲讽,毕竟谁都没想到只是一个检修都能出这种事,克里斯也是被折腾的没脾气了,从医院出来的时候连话都不想说,就只是沉默的在吉姆的旁边走着。


“嗨,克里斯。”吉姆想了想还是自己缓解下这个气氛。“你身上的衣服,肯定要买,我们现在去商场。”


这句话基本是句废话,变成女性之后克里斯的身高直接从184落到了174,现在比吉姆矮了小半个头,吉姆转头想对着克里斯说什么,视线却在落在对方身上的时候一瞬间脸就红了。


虽然两人的身形差不多,但平常穿衣风格上他更喜欢修身一点的,所以现在对方身上穿的是他的衣服。


虽然原先号称泡过无数女友的吉姆,在看到克里斯这一身的时候,难免的还是会脸红。


这个人是他的,无论性别,都是他的。


那句话怎么说的?良人属我,我亦属良人。


“嗯。“简简单单的应了一声,就算扭转了性别,她的嗓音依旧低沉。


“好吧,你打算是从头买到脚还是从里买到外?”站到了商店门口,吉姆不是没有陪女性买过衣服,不过他们今天估计也只能慢慢试,毕竟有些尺码他们并不确定。


“嗯?”疑惑的半抬起头看向吉姆,克里斯觉得这是在没什么区别。


“去决意,嗯,这个你买不买。”随意的在胸前比了一下,早上出门的时候克里斯抓了一件背心来打底,所以现在并不看的出什么。


这个其实早就不是问题了,不过……吉姆估计克里斯跟他一样,觉得买这个多多少少有点别扭。


“以前听Number one 说不穿那个如果是剧烈一点运动会不舒服。”半仰起头想了想,虽然她自己原先也觉得那东西穿起来肯定很难受…….但是她觉得这种事上还是听有经验的比较靠谱。“那还是……从内买到外把。”


结果走到内衣店门口的时候,两人看着里头红红粉粉的颜色,吉姆明显感觉克里斯下意识的后退了一步。


“我在门口等你。”吉姆伸手推了推旁边视死如归表情的克里斯,然后坚决的转过身,不理会在看到导购员兴奋的眼神之后克里斯求助一样的目光。


在等着对方选完出来的时候,吉姆拿出随身携带的padd查了下最近的女性时装比较经典的搭配。看完之后他简直想把那些推荐的套装除了个别太粉嫩的全部都买下来。


谁说在搭配打扮上只有女生有兴趣?向往美的都有兴趣。


“好了。”终于从店里出来的克里斯松了口气,导购员注意到她是和男朋友一起来的时候,有些推荐简直让她脸红,以前不是没有陪Number one买过衣服,但是这么可怕的推荐还真是……让她心有余悸。


“那,从上衣开始?”虽然身上还是他的衣服,但是因为里头配了内衣之后就感觉没有之前那么松了。


脑子里闪过刚才看过的几套搭配,虽然很清楚有几套克里斯打死都不会买,但是借着试衣服的机会,能看到几套是几套了。


最后两人走出商场的时候,克里斯已经把原先吉姆的那身换了下来,换成了一身偏学院风的衣服。格子的衬衫,直筒的西装裤,再配上有一点跟的黑色皮鞋,黑发披散着,整体看上去感觉小了许多。


“我联系一下纳莎。”买完衣服她才反应过来,身形改变这两周她原先的制服是没法穿了,必须要对方帮她多备几套。


吉姆拎着衣服,看着对方在跟对方交涉。


“不要裙子!”对面似乎说了什么,克里斯控制不住的拔高了嗓音,虽然嗓音在女声里头也算的较低,但是一旦拔高之后也是有些尖细的有些吓人,说完克里斯也反应过来了,连忙把声音压回来,安抚下对面的纳莎。


啊制服问题。


哪怕是将军们,女性的一般标准制服也是裙子。


他完全可以理解克里斯这个反应,那个东西绝对不在她可以轻易适应的范围里,不过舰队里也不是没有姑娘穿裤子的,有相应的码数就好。


他确实要可怜一下那边的纳莎,他几乎都可以想象出那个姑娘可怜兮兮的喊将军的样子了。


不过有什么办法呢?


想到这,吉姆忍不住在心里给纳莎再哀悼了一下。


============================


性转梗~~所有衣服的咨询来自 @允抚黎 


让我自己去配根本就会是车祸现场...


慢慢写..本来打算一发完结果..不太可能的

评论
热度 ( 10 )
  1. 允抚黎小堂wx 转载了此文字
    喂这太可爱也是犯罪啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

© 允抚黎 | Powered by LOFTER