允抚黎

能被大家喜欢就是我更文的最大动力!
不怎么会画画儿,偶尔码码字写写脑洞。
打脸狂魔。
派吹,可劲的吹派。
目前在BCMF/ST/KSM坑呆着
杂食党,主要产出Mckirk
尽量回复每一条评论,lof有严重延迟偶尔会看不到,请原谅

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我上课前还在想什么时候会通贩课间休息就看到了!!!!😭😭😭感谢太太产粮!!!!!!!

_Elensar_:

【【预售】James T Kirk 中心同人本】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.OULgTB?cv=HpIp0aqBCPr&sm=a8f840 ,或复制这条信息¥HpIp0aqBCPr¥后打开👉手机淘宝👈

终于弄出来了,记得有人好像不上微博,有要的可以在这点链接。
《归一》是我的杂文合集,什么cp都有,只看一个cp的小伙伴就不要拍了。里面只要是JTK相关人物能凑上的cp基本上都有写过,主要人物还有David和Joanna。
《归零》是一个完整的故事,纯McKirk本。cp不分攻受。
所有收录的文章内容在LOFTER全po过了,弄出来说实话就是给自己留个纪念。《归零》超级厚,是《归一》本的二倍差不多。
感谢在这给我留过言的所有读者,谢谢你们的一路支持。
生生不息,繁荣昌盛。
本宣视频详见:http://www.bilibili.com/video/av8439173

评论
热度 ( 39 )
  1. 允抚黎_Elensar_ 转载了此图片
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊我上课前还在想什么时候会通贩课间休息就看到了!!!!😭😭😭感谢太太产粮!!!...

© 允抚黎 | Powered by LOFTER